[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » НЛО / UFO » Космические загадки » Cлучаи из жизни. (Случаи из жизни)
Cлучаи из жизни.
RalanaДата: Среда, 12.02.2014, 17:20 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Хранители
Сообщений: 229
Награды: 6
Репутация: 3
Статус: Offline
Предлагаю на данном форуме описывать необычные случаи произошедшие с нами или нашими знакомыми, в общем с людьми достойными доверия.

Добавлено (10.02.2014, 20:40)
---------------------------------------------
Вот один из таких рассказов от Vladimir60 :

Я как то писал про просьбу встречи с ними, на что они мне ответили категоричеки нет из за психики человека,когда я лежал в больнице и мне предстояла серьёзная операция я обратился к ним за помощью,они мне не отказали,сказав что они про меня всё знают.Перед операцией весь день и пол ночи я сильно волновался и не мог заснуть.Они сами со мной заговорили,я спросил их где вы,они мне сказали что они находяЦЦа прямо напротив моих окон в больнице,но в том спектре видимости в котором человеческий глаз безсилен,показаться мне они так же отказались сказав мне следущее что реальность нашего ночного присутствия рядом с тобй ты сможешь ощутить завтра когда у тебя всё будет хорошо.На следующий день мне предстояла операция по удалению гноя из лобной части голвы,это сверление лобной части черепа,после двух снимков сделанных мне в больнице перед операцией разные дни присутствие гноя было очевидным.На следующий день после их ночного посещения меня рано утром ко мне пришла сестра и повела меня на контрольный снимок,это был третий снимок за 4 дня,после сделанного снимка вышла врач и сказала что у меня всё в порядке,и гной из лобной части черепа куда то пропал.Врач передала снимок профессору и он сравнил их с предыдущими двумя снимками, сказав что в его профкссиональной карьере такое просходит впервые жизни.Я спросил у профессора может бытья гной как то высморкал и он вышел через носовые ходы,он показал мне строение черепа,сказав при этом,молодой человек это единственная закрытая лобноя часть черепа,из которой нет никаких ходов и никаких соединений с носовыми ходами,тобишь это закрытый участок в нашем черепе,где из за простуды очень часто скапливаецца гной, и приходицца через сверление черепа его удалять.Я избежал этой участи,потому как после этих слов профессора я вспомнил их слова "Реальность нашего ночного присутствия рядом с тобой ты сможешь ощутить завтра, когда у тебя всё будет хорошо.Вот такая история с мной была,когда у меня в больнице лежала мама я обратился к ним вновь за помощью,чтобы они помогли ей вылечится, на что они мне ответили,что они не могут и не имеют право вмешиваться в "механизмы"рождения и смерти,то бишь они меня заранее предупредили что она умрёт,только я это понял только когда она уже умерла.Сразу я не вьехал в их ответ про этот механизм рождения и смерити,так как она мама была ещё жива,в сознании и адеквате,потом она умерла и я впомнил то о чё они говорили,они заранее всё знали. Единственное чем мне помогли так это пережить смерть мамы.

Добавлено (10.02.2014, 20:45)
---------------------------------------------
Ralana, Если позволите, я скопирую ваш рассказ... Если нет, то нет! smile
Ради бога копируйте на здоровье я не против,мне скоро 54 года,я уже не в том возрасте чтобы рассказывать фантастические истории,история про которую я написал произошла со мной в 90 годах,в те года мне бы чуть за 30 и у меня не было ни компа,про НЛО я вообще ничего не слышал и не знал по ТВ это не показывали,это по Рен ТВ и ТВ-3 этого добра сейчас в изобилии.Когда я служил в Германии в Потсдаме в 1979-81 года мне было на то момент где то 19 лет,в Германии было очень интересно,рядом с моей частью в Потсдаме была бывшая заброшенная в развалинах дача Гебельса. И вот в один прекрасный день я ни с того ни с чего захотел сделать себе на левой руке наколку,взял иголку,чернила и у меня где то глубоко в голове появился образ этой наколки,это была наколка звезда,похожая на символ звезды блока НАТО.Потом я от командования получил в тык за эту наколку служил в ГСВГ в армии СССР в роте почётного караула и такое исполнил, мне и в голову не могло прийти что это звезда символ блока НАТО.К чему была та наколатая мною наколка,может меня к чему то готовили потихоньку,может ещё чего то ,этот знак на моей руке который я наколол сам,я то бишь был всего лишь навсего исполнитель, но не автор этой наколки,а мне хотелось бы узнать кто её невидимый мне автор,кто тот неизвестный вдохновитель, кто эту звёздочку наколку поместил мне в черепную коробку, появился не просто так,это для меня загадка.Потом появились те про кого я написал выше.

Добавлено (12.02.2014, 15:20)
---------------------------------------------
Пожалуй добавлю еще видео, что называется рассказ из первых уст.



"Случая не существует, но Провидение часто устраивает странные встречи."

"Тот, кто не испытывал ощущение тайны, кажется мне мертвецом."
 
RaceNДата: Среда, 16.04.2014, 11:42 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Хранители
Сообщений: 143
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
1979 год 

К.Г. Малышев (Черноморское морское пароходство):
- Приходилось ли мне наблюдать аномальные явления? Да, такие случаи были. При шторме, поднявшись на волну, мы неожиданно оказались... за сотни миль от точки, где находились...Словом, "переместились" в пространстве. Какие ощущения испытал в тот момент? Было впечатление, что корабль летел доли секунды.
Это было в 1979 году на Черном море. Точные координаты, к сожалению, вспомнить сейчас не могу. Внезапному шторму предшествовал полный штиль. Едва мы "переместились", шторм затих.
Другая черноморская история. Идем июньской ночью, тишь, штиль. Просыпаюсь от толчка. Решил узнать, в чем дело. Поднялся в рубку, а там... тишина, никого! Корабль идет своим ходом. Сверился по приборам - мы оказались на 10 миль в стороне от курса, в зоне артиллерийских стрельбищ.
Я разбудил капитана, спавшего на рундуке. Он сказал, что "отключился". Рулевого в рубке не было. Нашли его, стали задавать вопросы и услышали странный ответ. Я, мол, ничего не знаю... Бросил вахту, руль - и "не знаю"! Рулевой утверждал, что спустился "на 1-2 минуты налить чаю". За это время переместились на 80 миль! Случилось это в 2 часа и тоже при штиле. Небо было чистое, с луной и яркими звездами.
- Сколько времени надо для прохождения 80 миль?
- 4 часа.
- Сообщили ли вы командованию ВМФ о переносе в пространстве?
- Официально - нет. В те годы за это могли бы списать на берег всю команду. Так, общались между собой, пытались найти какое-то объяснение происшедшему.
А это произошло в 1975 году. Средиземное море. Конец июля. Жара. Солнце заходит. Мы, находясь в середине моря, видим впереди фантом корабля. Точней, его контуры. В бинокль пытаемся прочитать "его название. Буквы расплывались, но очертаниями походили на имя нашего судна. Движения на нем и людей не видно. Мы шли за фантомом минут сорок. Сумерки сгустились, и корабль исчез.
- Скажите, были ли изображения на экране радара?
- Контуры корабля отсутствовали, но какая-то точка на экране просматривалась. Она двигалась импульсивно и не параллельным курсом.
- Как часто на корабле происходили сбои аппаратуры и появление на радаре неопознанных целей?
- Такие моменты были. Причем, в чистом море. В бинокли ничего не обнаружили. В кругу, где была цель, - плотная концентрация воздуха с изменением цвета, похожая на туманное образование. Она напоминала цилиндр, который менял направление движения и принимал то вертикальное расположение, то горизонтальное. Это явление длилось приблизительно минут 15-20.
Такие явления наблюдали не только мы. В том месте были и другие корабли. Потом мы встречались, обменивались информацией. Они тоже самое фиксировали радарами. Точно так же, как и мы, видели только туманное образование.
- В уфологии известно такое явление: на воде появляются светящиеся пятна, кольца. Приходилось ли вам это наблюдать?
- Да, мы наблюдали свет впереди по курсу. Это был круг, точнее кольцо с небольшой пустотой в середине. Диаметр приблизительно метров 15-20. Наблюдался он в Средиземном море, ближе к Италии.
В тот момент мы объяснили это появлением подводной лодки, хотя радар ничего не засек. Связались с летчиками, но они ничего не обнаружили и не видели никакого свечения. Это было в вечернее время.
- Были ли отмечены изменения состояния здоровья после этих наблюдений?
- Самое основное, на что обратили внимание, - это сильные головные боли, перепады артериального давления, раздражительность. В основном у тех, кто был на вахте и имел соприкосновение с этими явлениями.
- Как часто бывали нарушения связи?
- Такие моменты были. Но это длилось недолго, буквально 5-15 секунд. Все приборы выключались и ложились на ноль, а корабль шел обычным ходом...

Источник: газета "Перекресток Кентавра", Ростов-на Дону, N 7-9 за 1998 год. Статьи взяты из газеты "Аномалия" № 23 (179) декабрь, 1-15. 1998 г.
 
Форум » НЛО / UFO » Космические загадки » Cлучаи из жизни. (Случаи из жизни)
Страница 1 из 11
Поиск: