Новости НЛО 7 аномальных мест скопления НЛО


7 аномальных мест скопления НЛО



По всему миру есть немало мест, где фиксировались неопознанные объекты в воздухе. Но есть на Земле особые географические точки, которые буквально «обросли» легендами о пришельцах и НЛО.

1. Халдуфолк, или Невидимые Люди присутствовали в исландском фольклоре на протяжении многих веков, задолго наступления научно-технического прогресса и повального увлечения человечества НЛО. В последнее время многие исследователи выдвинули идею о том, что легенды могут быть связаны с инопланетной жизнью. Кроме того, сам остров Исландия и, в частности, ледник Снайфедльсйёкюдль часто фигурируют в хронике как места массового скопления странных летающих объектов. Вера местных жителей в существование Халдуфолк настолько сильна, что многие строительные проекты претерпевали изменения, лишь бы не посягнуть на священные земли зеленых человечков.

2. Гора Гластенбери (штат Вермонт, США) также успела обрасти легендами, которые, кстати, заставляют и впрямь задуматься о мистической силе этого места. В период между 1945 и 1950 годами здесь произошли исчезновения шести местных жителей, которые впоследствии так и не были найдены. Исследователи указывают на постоянное скопление странных огней в небе над этой горой. Впрочем, как известно, человеческая фантазия не знает границ.

3. А эта таинственная гора находится близ французской коммуны Бюгараш. Пик Бюгараш имеет необычную форму и известен тем, что его верхние слои значительно старше нижних. Исторически сложилось так, что Бюгараш постоянно привлекал адептов различных субкультур и людей, увлекающихся мистикой. В преддверии «конца света» в 2012 году сюда стекались паломники со всего мира, которые верили, что пришельцы спасут находящихся у пика Бюгараш в момент катастрофы. В результате французским властям пришлось запретить посещение этих мест в декабре 2012 года.

4. И Антарктида славится легендами о пришельцах под льдом, наблюдениями НЛО и другими причудливыми заговорами. В январе 2017 года уфологи заявили, что обнаружили чужеродный корабль возле одной из древних пещерных систем. Часть предполагаемого космического корабля, торчащая из пещеры, изображена на фотографии снизу. К сожалению, общественность так и не получила ответ на вопрос, чем на самом деле является этот странный объект.

5. Летом 2017 года на конференции «ECETI» в штате Вашингтон несколько энтузиастов утверждали, что обнаружили отверстие неизвестного происхождения у вершины горы Адамс. Многие из тех, кто был свидетелем кажущегося «дверного проема», предположили, что это может свидетельствовать о наличии инопланетной базы. Такое заявление может показаться полной ерундой, однако именно здесь в 1947 году произошел один из первых современных случаев встречи с НЛО. Очевидец Кит Арнольд увидел девять ярких объектов, движущихся с огромной скоростью. А вдруг!

6. Черная гора Калкаджака (Австралия) напоминает огромную груду угля, торопливо сваленную в кучу каким-нибудь таинственным гигантом. Аборигены боятся этих мест, веря в то, что здесь обитают злые духи. Собственно, название Калкаджака переводится как «Гора смерти». Пролетая над этой горой, пилоты часто сообщают о странных светящихся огнях и жалуются на отказ навигационного оборудования.

7. По словам бывшего офицера полиции Пэта Прайса глубоко внутри горы Хейс на Аляске полегает инопланетная база. Кроме того, и в этих местах многие пилоты сообщают о различных аномалиях с навигационным оборудованием, особенно в непосредственной близости от горы Хейс. Случаи подобных жалоб были настолько убедительными, что в 1950-х годах ФБР проводило серьезные и хорошо финансируемые расследования в попытках выявить истинную причину аномалий.
Категория: НЛО | Просмотров: 54 | Добавил: viper | Рейтинг: 5.0/1


Похожие материалы:




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: