Новости Аномалии Адронный коллайдер разрушил нашу Вселенную и теперь мы живем в параллельном мире - версия юного гения


Адронный коллайдер разрушил нашу Вселенную и теперь мы живем в параллельном мире - версия юного гения



Макса Лафлина называют самым умным ребенком в мире, он известен своими блестящими идеями и точкой зрения на интересные научные темы. Больше всего юного гения занимают такие вопросы, как природа Вселенной и альтернативные реальности. В 13 лет он изобрел устройство свободной энергии, которое потенциально могло бы обеспечить мир бесплатной энергией. По мнению Макса Лафлина, сейчас мы все живем в параллельной Вселенной, потому что нашу Вселенную разрушил адронный коллайдер во время недавних экспериментов.
Наука только начинает пробиваться сквозь поверхность к природе реальности. Недавние открытия просто шокируют сознание. Новые теории, такие как квантовое запутывание, свободная энергия, единое поле сознания, сверхчеловеческие способности, альтернативные реальности и параллельные вселенные, поражают воображение.
Макс Лафлин выдвинул, казалось бы, сумасшедшую идею, но кто знает, может его теория окажется не такой невозможной. Ведь на подобном была построена большая часть мира, в котором мы живем сегодня. Юный гений находит доказательства своей теории. В подтверждение он приводит знаменитый эффект Манделы – феномен, связанный с коллективной памятью.
Название этого феномена появилось после смерти Нельсона Манделы в 2013 году. Тысячи людей стали одновременно писать в интернете, что они помнят о смерти Нельсона Манделы в 1980-х годах в тюрьме. Психологи не смогли объяснить такое массовое помешательство, когда огромное количество людей без какой-либо объективной причины одновременно заявляет одно и то же.
Категория: Аномалии | Просмотров: 121 | Добавил: viper | Рейтинг: 5.0/1


Похожие материалы:




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: