Новости Аномалии Демон из Ада


Демон из Ада



Состоящие в одной из групп охотников за призраками Илэйн Келли и Бев Родда в городе Бишоп-Окленд заинтересовались историей паба "Merry Monk" ("Веселый монах"), которому уже множество лет, и построен он на месте, где в 17 веке заживо сожгли монаха по обвинению в ереси и колдовстве.
Согласно рассказу девушке, в пабе очень давящая атмосфера и происходят необъяснимые вещь, со стен срываются и падают кресты, замечены странные полупрозрачные фигуры. Когда они поднялись на чердак, то отметили аномально низкую температуру воздуха, а также огромное давление на психику, заставляющее паниковать и вызывающее нервный срыв. После того, как были сделаны фотографии, исследовательницы поспешили покинуть паб.
Во время разбора сделанных фотографий на одной из них девушки увидели жуткую фигуру с демоническим лицом и белыми, словно сваренными, глазами. Они уверены, что это не призрак монаха-аскета, а самый настоящий демон из Ада. Впрочем пользователи Сети считают, что смерть на костре никого не красит, а случай следует изучить тщательнее.
Категория: Аномалии | Просмотров: 51 | Добавил: viper | Рейтинг: 5.0/1


Похожие материалы:




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: