Новости Развенчанные мифы Иисус жил более 100 лет! Доказанный факт или вымысел?


Иисус жил более 100 лет! Доказанный факт или вымысел?




После распятия он ушёл со своей матерью и одним учеником на Восток, где прожил больше 100 лет. Последние годы своей жизни он провел в столице Кашмира - городе Шринагар, и там же был похоронен.

Сегодня достаточно многих людей интересуют обстоятельства смерти Христа, но из этого сделали грандиозную тайну! Церковники по сей день не пришли к единому мнению по этому вопросу! Почему Иисус, сын Божий, позволил распять себя? Сила его была способна в мгновение разрушить всю планету, что уж тут говорить о кучке народа. Ведь обладал он силой Бога! А люди жаждали увидеть проявление этой божественной силы и говорили: «Если ты и вправду сын Божий, избавь себя от мук, сойди с креста!» Христос был настолько силен духом, что не позволил себе соблазниться и разрешил распять тело свое.

Почему он позволил такое сделать с собой? Ведь цель прихода Иисуса в этот мир была не только дать Учение народу и своим ученикам. Самое главное - в выборе самого человечества.

Иисус обрёк себя на такие мучения, чтобы люди наглядно увидели, что такое воля Божья, смысл которой – Свобода выбора самого человека. Или он выбирает путь к Богу, или погружает себя во мрак своих мыслей от животного начала. Теперь мы видим, что Христос дарил людям настоящую свободу, свободу выбора. Величайший подвиг Иисуса был сокрыт от большинства людей. И это можно назвать крупнейшим грехом всего христианства.

Ведь люди и до Христа и после Него совершали чудеса, рассказывая о Едином Боге!

К сожалению, люди знают только о распятии Христа, а о последующей Его жизни на Востоке – практически ничего! Знания о его пребывании на Востоке почти затерялись во времени. А он и там так же проповедовал, излечивал больных, совершал чудеса.

В различных древних источниках сохранились упоминания о пророке Иссе. Возьмем, к примеру, священный текст индуизма на санскрите «Бхавишья Махапурана».

Многих удивит тот факт, что Иисус после распятия выжил и остался на земле.

На самом деле только старания Понтия Пилата помогли выжить телу Христа, и Иисусу пришлось возвратиться в свое тело! Так как он был рожден Бодхисатвой, он обязан был находиться в теле до последнего вздоха!

Понтий Пилат понял Кто на самом деле Иисус, за что в итоге и получил Свободу, или освобождение от реинкарнации. В истории человечества он занял почетное место.

Когда Пилат понял, с Кем имел дело и осознал, Кто перед ним стоит, он всеми методами старался спасти Иссу от верной гибели, убеждая Его скрыться. Иисус же отказался, сказав, что если телу его суждено погибнуть то так тому и быть, ибо человечество должно сделать собственный выбор! Толпу же Понтий Пилат хотел убедить в невиновности Христа, чтоб отпустили Его, как и должно было произойти в честь великого праздника. А народ захотел видеть убитым и распятым именно Христа! Именно они сделали этот выбор.

Но Понтий Пилат всё равно сделал всё, как запланировал. Хотя Иссе, как Бодхисатве, было бы на намного лучше именно так завершить свою миссию в теле человека. Пилат же думал, что это сам Христос и есть, и служа Богу и руководствуясь Любовью, пытался спасти тело Иисуса. Христос уже, будучи распятым, покинул свое тело, чтобы не соблазниться от тяжелых мучений. Хоть в Библии и пишется, что «один из воинов копьём пронзил Ему рёбра, и тотчас истекла кровь и вода».

Но по правде это был фокус, который специально люди Понтия Пилата разыграли для публики. Лучший воин Пилата профессионально ударил между 5 и 6 ребром так, чтоб создалась иллюзия пробитого сердца, нони один из важных внутренних органов не был задет. Таким образом, толпа поверила в смерть Христа! Другим же преступникам перебили голени, делалось это для того, чтобылюди не смогли опереться на них и умерли от удушья.

В те времена не разрешалось хоронить распятых в отдельной могиле или отдавать их тело родственникам. Но по приказу Понтия Пилата тело же Иисуса после снятия с креста отнесли в пещеру. Тело пытались реанимировать на протяжении двух дней, растирая его настоями трав. Пророчество Иисуса гласило, что Он явится на третий день после смерти своей в сиянии, то есть в духе Божием, дабы развеять все сомнения о том, что Он был послан Богом. Но так как телу Христа умереть не дали, Он был вынужден прийти в него.

После «воскрешения» Христа, Понтий Пилат смог первым с ним пообщаться. И сейчас мы можем найти упоминания об этом. Чтобы не пошатнулась власть мирового правительства, некоторые до сих пор хранят все сведения об этом в тайне. И очень зря, ибо расплата за это придёт. Понтий Пилат опасался продолжения гонений священников от власти на Иисуса, и просил Его скрыться из страны. Христос согласился выполнить его просьбу. Он выполнил свою основную миссию. И, предварительно повстречавшись со своими учениками, ушёл со своей матерью и одним учеником на Восток, где прожил больше 100 лет. Последние годы своей жизни он провел в столице Кашмира - городе Шринагар, и там же был похоронен. Похоронили его в склепе усыпальницы «Розабал», что значит «могила пророка». Этому всему есть множество доказательств – следы от распятия на костях рук, стопах ног, а на ребрах – царапины от копья. Подтверждением того, что Иисус дожил до старости, является характерный для преклонного возраста, плохо сросшийся перелом большой берцовой кости на правой ноге в области дистальной половины диафиза.

Утверждения религиозными деятелями о вознесении на небо Иисуса в теле необходимы были для убеждения верующих в силе материального начала… Давайте внимательно почитаем Библию! О вознесении Иисуса упоминается только в двух Евангелиях из четырёх существующих. В Евангелиях от Матвея и Иоанна рассказывается о том, что Иисус встречался на горе со своими учениками. У Иоанна говорится даже о том, что Иисус ушел со своим любимым учеником после этой встречи. На самом Востоке и в библиотеке Ватикана можно найти много сведений и доказательств о пребывании Иссы после Его распятия на Востоке…

Подробнее о жизни Иисуса и еще о многих тайнах истории читайте в книге Анастасии Новых «Сэнсэй».
Категория: Развенчанные мифы | Просмотров: 472 | Добавил: RaceN | Теги: Иисус, тайна иисуса | Рейтинг: 5.0/1


Похожие материалы:




Всего комментариев: 1
avatar
1 Ralana • 18:00, 20.04.2014
О том что Иисус жил и умер в Шринагаре - читала. А вот то что он прожил после воскресения еще более 100 лет, это теоретически возможно, но бездоказательно. А могила его там вроде как до сих пор сохранилась.
Это не совсем тот ролик что искала (о жизни Иисуса на Востоке. Но тоже интересно. 


Где нибудь на форуме еще, размещу это видео.
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: