ИНКУБ




Данная статья подготовлена кем-то из оккультистов, соответственно, она представляет не взгляд на проблему администрации сайта, а именно взгляд оккультистов.

Инкубы и Суккубы — это демонические сущности питающиеся сексуальной энергией человека, путём вступления с человеком в половой контакт. Инкубы — существа мужского пола, Суккубы — женского. Как правило они являются по ночам, в различных обликах. Появление такой сущности имеет характерные признаки. Во-первых это полусонное дремотное состояние, когда человек не погружен в глубокий сон, но и не бодрствует. Во-вторых практически полный паралич. То есть человек не способен какими-либо физическими действиями противиться нападению такого существа. Так же часто паралич голосовых связок, и неспособность сформировать мысли в слова, и уж тем более их произнести. Во время полового акта жертва нападения испытывает высшую степень удовольствия, но это не мешает параллельно испытывать страх и смятение.

По сути — нападение инкуба или суккуба — есть ни что иное как сексуально изнасилование. Они очень тонко чувствуют эмоции и желания человека, поэтому довольно удачно меняют свой облик так, чтобы вызвать сексуальное влечение к себе со стороны жертвы. Именно страх и смятение жертвы позволяют этим сущностям парализовывать свою цель. Во время нападения жертва редко может увидеть детали внешности этого существа, суккубы и инкубы вторгаются в сознание жертвы, и корректируют восприятие внешнего мира, таким образом меняя внешность, подстраиваясь под желания жертвы, чтобы выжать максимум сексуальной энергии из человека. Это свойство позволяет такому существу также быть плохо видимым (практически невидимым) для человека, не участвующего в половом акте. Для того чтобы третий человек мог его увидеть необходимо, выполнить некоторые условия, о которых будет сказано ниже. Существует мнение, что суккубы и инкубы имеют крылья. Часто жертва под воздействием этой сущности видит их как часть одежды или одеяла, покрывала, простыни, накидки на теле суккуба-инкуба.

Существует также мнение, что Суккубы и Инкубы оплодотворяют таким образом себя или человека. В результате чего рождаются демоны, колдуны, ведьмы, чернокнижники, маги. Есть мнение, что английский волшебник Мерлин был как раз человеком, родившимся в результате такого оплодотворения. Так же эти существа способны собирать пролитое мужское семя, и длительное время хранить его в пригодном для оплодотворения состоянии. Поэтому наиболее вероятны нападения суккуба или инкуба на людей, воздерживающихся от половой жизни, и людей, ведущих чрезмерно распутный образ жизни. Хотя это утверждение абсолютно не отрицает возможности нападения на человека, который не относится ни к первой, ни ко второй из вышеуказанных категорий людей.

Об этих сущностях существует множество упоминаний в различных народностях и религиях. Алука — иудейский суккуб и вампир, унаследованный из вавилонской демонологии. Ардат (Лили) — семитский суккуб. Отличаются необычайной силой сексуальных желаний; им доставляет удовольствие приносить вред человеку. Брукса — португальский суккуб. Соблазняет путешественников, а также совокупляется с другими демонами. В то же время является вампиром, поэтому действует только по ночам. Бхутам — эротический дух или инкуб, совокупляющийся с индусскими женщинами. Вешчица — суккуб с огненными крыльями, который набрасывается на спящих юношей, чтобы ошеломить их страстными ласками и вознести к вершинам сладострастия. Гандарвы — индусские инкубы, сосущие кровь. Так же считается, что инкубы и суккубы — это одемоневшие падшие ангелы.

Помимо вышеописанного существуют методы призыва и насылания инкуба или суккуба магом на жертву. Также самостоятельное его создание из собственных энергий — по принципу создания так называемого "искусственного демона" (кстати довольно эффективный метод воздействия мага на жертву), так же маг может создавать искусственных элементалов, либо своих фантомов и двойников, и если их задача носит сексуальный характер, то скорее всего маг сотворит из них инкубов и суккубов. Как создавать искусственных демонов, элементалов, фантомов и астральных двойников мы еще разберем и научимся. Цель данной статьи немного иная и носит более справочный характер.

Чем же опасно нападение суккуба или инкуба? Ведь в преобладающем большинстве случаев человек испытывает параллельно со страхом и смятением необычайное удовольствие? А тем, что после такого нападения энергетика человека представляет собой выжатый лимон. Во время полового акта люди обмениваются энергиями, во время же нападения такой сущности человек только отдаёт её. Для начала рассмотрим это явление с точки зрения энергетики. Как уже известно, чакры человека помимо генерирования и преобразования энергий, обладают накопительными свойствами. То есть они же являются параллельно аккумуляторами и резервуарами. Так вот, во время нападения суккуба или инкуба с чакрами и аурой происходит следующее. Вторая чакра начинает отдавать сексуальную энергию этой сущности. Вызывая в человеке соответствующие эмоции, которые заставляют эту чакру вновь вырабатывать сексуальную энергию. которой заполняется аура. Переизбыток этой энергии в ауре провоцирует возникновение соответствующих (в данном случае сексуальных ) эмоций в человеке, и так по кругу. В определенный момент времени, аура настолько насыщается сексуальной энергией, что человек сам превращается в одну сплошную эмоцию. Естественно вторая чакра на основании этих эмоций старается сгенерировать пропорциональное количество соответствующей жнергии. Но чакры-то у людей не развиты до бесконечности. В какой-то момент, чакра перестаёт справляться, и начинает использовать накопленные энергетические запасы. К тому времени, когда эти запасы подходят к концу, аура человека сплошь наполнена энергией одного единственного типа — сексуальной. Таким образом человек перестаёт вообще вырабатывать какие-либо эмоции кроме эмоций подобного рода. А это значит, что деятельность остальных чакр ЗАБЛОКИРОВАНА! Иначе, каждая из них вплескивала в ауру те эмоции, за которые эта чакра отвечает. Именно поэтому люди во время нападения суккуба-инкуба, испытывают столько удовольствия. Потому что в этот момент человек, в связи с заблокированными чакрами не способен испытывать эмоции иного рода. В конце концов, когда инкуб-суккуб уходит Энергетическое тело человека представляет собой разорванные клочья, с потускневшими чакрами. Поэтому после такого нападения чаше всего люди ощущают себя разбитыми, опустошенными, тело ноет, тяга к жизни значительно слабеет. Настолько разрушенная аура человека неспособна полноценно функционировать и защищать от внешних энергетических воздействий. Если представить человеческий организм в виде промышленного предприятия, то нападение суккуба или инкуба равноценно обесточиванию предприятия и разряду всех вспомогательных аккумуляторов. И если вы практикующий маг, то вам следует остерегаться подобных столкновений. Иначе вся ваша магическая оборона будет разрушена, а сдерживаемые вами бумеранги, держать будет нечему. Это энергетика.

Теперь колдовская составляющая. Во время полового акта человек потеет — это раз, открывается доступ к слюне — это два, доступ к волосам — это три, доступ к коже— это четыре, доступ к крови (посредством царапин и укусов) — это пять, доступ к половым выделениям — это шесть, доступ к семени — это семь. И в совокупности мы имеем одну огромную проблему — потерю флюида — самых ценных частиц тела, с помощью которых нечисть, враг (если инкуб суккуб насланный), злоумышленник сможет с вами сотворить всё что пожелает. Это настолько действенный метод, ведь жертва даже не способна сопротивляться в момент полового акта!

Ну и наконец, третья пренеприятнейшая проблема — это оплодотворение. Если вы мужчина, то потерянное вами семя может годами храниться у инкуба, и быть годным для оплодотворения женщины, другого суккуба, и даже какого-нибудь животного (что вразрез противоречит генетике)! Если вы женщина, то вы можете быть оплодотворены семенем неизвестного мужчины, животного, демона, другого суккуба. Думаю о том, насколько это ужасно, не стоит продолжать. Не говоря уже о том, что за существо после этого родится.

Так, что недолгое удовольствие может обернуться настоящим кошмаром на долгое время. Здесь, думаю, всё ясно, и подробнее объяснять не стоит, так как не думаю, что человек, посетивший этот сайт, настолько глуп, чтобы недооценить опасность вышеописанного.

По материалам интернет
Категория: Мистика | Просмотров: 179 | Добавил: RaceN | Теги: суккубы, оккультизм, инкубы, Мистика в нашей жизни, психология | Рейтинг: 5.0/1


Похожие материалы:




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: