Новости Человек Из вора извлекли цепочку


Из вора извлекли цепочку



Вора из пригорода индийского города Мумбаи заставили съесть 48 бананов, чтобы извлечь из него цепочку, которую тот проглотил. На рыбном рынке Гхаткопара 25-летний Гопи Гхавар выхватил у женщины золотую цепочку и бросился наутек. Полицейским удалось предотвратить расправу над преступником, сообщает Hindustan Times.

Жертве бандита и продавцам с рынка удалось поймать вора. Он был схвачен и доставлен в местную больницу. Преступник признался, что проглотил украшение, которое весило 25 граммов. После рентгена в палату к вору принесли корзину с 48 бананами. После этого мужчину препроводили в уборную, где на глазах у четырех стражей порядка из задержанного вышла цепочка.

Грабителя заставили продезинфицировать цепочку, а затем поместили за решетку. Сообщается, что полиция Мумбая не первый раз использует бананы для извлечения из преступников краденых предметов. Впрочем, иногда подобные методы дают сбои. Так, в апреле прошлого года кулон, проглоченный вором Анилом Ядава, застрял у хулигана в пищеводе.
Категория: Человек | Просмотров: 158 | Добавил: viper | Рейтинг: 5.0/1


Похожие материалы:




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: