Новости Аномалии Известный ученый готов рассказать правду относительно катастроф, которые произойдут из-за чрезмерной солнечной активности


Известный ученый готов рассказать правду относительно катастроф, которые произойдут из-за чрезмерной солнечной активности



Астрофизик Kaxunari Shibata, работающий в Киотском университете, в течение долгого времени изучал активность Солнца, и вот теперь готов раскрыть людям первые плоды исследований. Он считает, что люди должны знать правду о будущих бедах, которые принесет наше главное светило.

Последнее время странные вещи происходят на Солнце: вспышки следуют одна за другой, а также образуются корональные петли. Всё это существенно меняет космическую погоду, что, в свою очередь, оказывает влияние на Землю.

НАСА давно обратили внимание на необычайную активность светила, но не могли дать однозначные ответы на волнующие многих вопросы. Астрофизик же уверен, что «самое интересное» происходит на обратной стороне светила. Это заключение последовало после детального моделирования поверхности Солнца.

Скоро ученый раскроет миру всю правду, если власти ему не помешают. К слову, давление со стороны правящей верхушки он уже испытывает.
Категория: Аномалии | Просмотров: 95 | Добавил: viper | Рейтинг: 5.0/1


Похожие материалы:




Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Ralana • 18:46, 20.10.2017
Цитата
Астрофизик же уверен, что «самое интересное» происходит на обратной стороне светила.
Вот с этим я абсолютно согласна. А вот в том, что астрофизик сможет рассказать правду, я очень сомневаюсь
Вайп, спасибо за новость!
Имя *:
Email *:
Код *: