Новости Круги на полях Круги на ролях. Оксфордшир. Роллрайтские камни.


Круги на ролях. Оксфордшир. Роллрайтские камни.




В Великобритании, в графстве Оксфордшир недалеко от Роллрайтских камней на поле появился рисунок.



Схема:



Следует добавить, что само место появления данного рисунка,

Роллрайтские камни



Место известное как Роллрайтские камни считается одним из самых мистических мест Велликобритании. Находятся они на меловом холме, в графстве Оксфордшир к северу от Чиппинг-Нортон. И их возраст считается гораздо древнее Стонхенджа.

Есть знаменитая легенда, связанная с Роллрайтскими камнями. Она повествует, что что когда датский король и его воины пересекали Котсволдс, то встретили колдунью. Она предсказала, что если король, сделав семь больших шагов, увидит Лонг-Комптон, то будет править Англией. Датча­нин решил, что это легко. Он сделал семь шагов, но обна­ружил, что вид ему закрывает курган. В наказание король и его воины были превращены в камни, а сама колдунья обратилась в старое дерево. Король стал одноименным камнем, его приближенные образовали кольцо из камней, а воины превратились в «Шепчущихся рыцарей».

Типичная для многих памятников такого рода таинственная легенда гласит, что камни нельзя сосчитать — как бы ни старался тот, кто это делает, он всегда получит разные результаты.
Категория: Круги на полях | Просмотров: 271 | Добавил: Ralana | Теги: великобритания, Англия, crop circle connector, Роллрайтские камни, 5.07.2017, Оксфордшир, Круги на полях | Рейтинг: 5.0/1


Похожие материалы:




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: