Новости НЛО Лучший документально засвидетельствованный случай проявления НЛО 1997 год, Огни над Финиксом (США, штат Аризона).


Лучший документально засвидетельствованный случай проявления НЛО 1997 год, Огни над Финиксом (США, штат Аризона).




Случаи, когда НЛО видят несколько свидетелей из разных мест и есть фото и видео доказательства всегда очень востребованы у исследователей НЛО. Один из таких случаев произошел в г. Финикс, штата Аризона в 1997 году. Так как этот случай имел большое количество свидетелей, а также фото и видео доказательств, это событие до сих пор обсуждается и анализируется. Большой, неизвестный объект висел над городом.



Появление огней.

13 марта 1997 года начался отсчет появления различных феноменальных огней, которые стали фиксировать над штатом Аризона. Эти огни хоть и получили и название «огни Финикса», их видели и над, как минимум, еще пятью другими городами. Финикс – город, из которого поступило первое сообщение о неизвестных источниках света, которые изначально были замечены над Горой Суеверия (Superstition Mountains), к востоку от города примерно в 7:30 вечера.

Шесть точек света.

В первом сообщении говорилось о шести точках света, в следующем заявлении говорилось уже о восьми точках с отдельной девятой, которая передвигалась синхронно с восьмью. Следующее формирование было замечено над рекой Гила (Gila River) около 22:00. В считанные секунды огромная освещенная структура пересекла южную часть города Финикс. К этому времени уже тысячи людей стали свидетелями этого зрелища.
Объект более мили в длину.
Огромный объект был чрезвычайно низким – позади (выше) него можно было разглядеть на фотографиях силуэты гор, и это позволило экспертам по фотографиям приблизительно определить размеры объекта, который мог быть более одной мили в длину. Цвет огней был описан как от «сине-белого» до «желто-белого», до цвета «янтаря».

Силуэты людей.

Драматическое описание материнского корабля было сделано группой агентов недвижимости, которые работают с недвижимостью, расположенной в северной части Феникса. Они имели возможность наблюдать гигантский объект крупным планом. Они пришли к выводу когда этот объект пролетал на малой высоте над городом, что его ширина соответствуют около двух милям. Они имели возможность видеть десятки ярких огней вдоль передних кромок, а также ряд окон и «силуэты людей».
Среди наиболее надежных свидетелей – два пилота самолетов. Один, ранее работал в авиакомпании, другой ранее бывал во Вьетнаме, имел звание маршала США. Хотя видели они объект в разное время и в разных частях города, но оба описала его как огромных размеров, около мили длиной. Маршал также утверждал что видел на нижней части массивного объекта отраженные огни города Феникса, при этом звезды ночного неба были заслонены им.

Еще один свидетель описал свою встречу с небольшими НЛО.

Водитель грузовика наблюдал два НЛО янтарного цвета, двигающихся перед ним на юг в течении целых двух часов. Эти два НЛО все время висели поблизости. В то время, когда его грузовик загружался, водитель поднялся на груду материала, чтобы получше разглядеть эти два объекта. Он мог разглядеть две одинаковые «игрушки, похожие на янтарные шары» с идущим от них белым свечением.



Категория: НЛО | Просмотров: 697 | Добавил: RaceN | Теги: Финикс, 1997, Нло, Феникс штат Аризона 1997, феникс | Рейтинг: 5.0/3


Похожие материалы:




Всего комментариев: 1
avatar
1 СерыйВолк • 14:23, 21.01.2014
хотелось бы лично увидеть что-то на подобии... wink
Имя *:
Email *:
Код *: