Новости Цивилизация НАГРАДА В $100 000 ЗА ИНОПЛАНЕТЯН


НАГРАДА В $100 000 ЗА ИНОПЛАНЕТЯН




Награда в размере 100 000 долларов за доказательство присутствия инопланетян на Земле.

Устали покупать билеты на лотерею Powerball и никогда не выигрывали главный приз? Возможно, ваши шансы (1 из 292 000 000) были бы лучше, если бы вы попытались взять видео с НЛО и передать его исполнительному директору, который предлагает 100 000 долларов США за конкретные доказательства внеземной деятельности на Земле. Может ли рептилоид просто появиться и получить приз? Не будьте наивным — зачем ему 100 000 долларов?

«Это должно быть связано с блоком довольно существенных доказательств. Если бы была фотография объекта на земле, фотография объекта в воздухе, если бы был правительственный документ, неопровержимо подтверждающий, что это, безусловно, будет считаться чем-то, что было подлинным».

Предложение было сделано на этой неделе Джеймсом Фоксом, продюсером и директором документального фильма «НЛО — Из синего» и последующим — «Я знаю, что я видел». Во время своего первого визита в Австралию, в ходе которого он читал лекции и беседовал с свидетелями из так называемого инцидента Улсталла в Лос-Анджелесе в Мельбурне в 1966 году (когда более 200 учеников и учителей увидели, что НЛО спускаются в форме тарелки), Фокс объявил о своем предложении в интервью news.com.au.

«И мы поощряем любых военных или правительственных чиновников за предоставление этих материалов, довольно крупная сумма денег — 100 000 долларов и, возможно, больше — если они готовы к публичности».

Премия будет выплачена любому, а не только военным или государственным чиновникам, но Фокс выделяет их, потому что он сделал это предложение перед ними … в 2013 году на конференции НЛО. Ответ был разочаровывающим:

«У нас много привлекательных фотографий, но ничего такого, где бы наша челюсть ударилась о пол!»

«Он сказал, что явления не могут быть объяснены … Что они заслуживают дальнейшего расследования и что другим людям следует относиться к этому более серьезно ».
Каковы ваши шансы увидеть НЛО? Принятая вероятность, используемая по сравнению с выигрышем в лотерее, составляет 1 из 3 000 000. Каковы ваши шансы убедить Джеймса Фокса расстаться с деньгами? (Это не его … он говорит, что деньги от «двух чрезвычайно громких американских общественных деятелей и филантропов»). Это будет сложно. Фокс беседовал с военными и правительственными чиновниками и свидетелями и экспертами НЛО почти два десятилетия.

Вот такие вещи, которые он хочет видеть, и кажется, что он знает, что они там, в том числе из инцидента UFO в Весталле.

«… есть куча доказательств, будь то радар или некоторые фотографии шасси, такие вещи, которые никогда не видели дневного света. »
Выйдите из своих мобильных телефонов и начните сканирование небес. Проверьте чердак — что это за этот кусочек металла, который ваш странный дядя утверждал, что получил, когда его похитили. (Лучше наденьте перчатки или продезинфицируйте его.) Кто знает? Это может стоить 100 000 долларов.

Это побеждает игру в лотерею.

(по материалам http://mysteriousuniverse.org)

http://www.kozyr.net/2017/09/15/be-worth-100000/
Категория: Цивилизация | Просмотров: 84 | Добавил: Ralana | Теги: уфология, награда, инопланетяне | Рейтинг: 5.0/1


Похожие материалы:




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: