Новости НЛО НЛО. 13 июля 1959 года Бленхейм, Новая Зеландия


НЛО. 13 июля 1959 года Бленхейм, Новая Зеландия




13 июля 1959 года в Бленхейм, Новая Зеландия, миссис Морленд увидела резко очерченный в форме блюдца объект с двумя очень яркими источниками зеленого света с нижней стороны. Объект был широк приблизительно от 20 до 30 футов и завис на уровне крыши, около 15 футов над землей. Внутри под прозрачным куполом, она разглядела, двух мужчин, "одетых в довольно облегающие костюмы из блестящего материала."

Миссис Фредерик Морленд, из Бленхейм, Новая Зеландия, домохозяйка имеющая пятерых детей и помогал мужу, на их небольшой в девять акров ферме, а также работающей неполный рабочий день в качестве помощницы медсестры в Lister Hospital, в Бленхейм. 13 июля 1959 г. в 5:50, это было еще темно с низкой облачности, когда миссис Морленд пошла в сарай, чтобы подоить коров. В это время она заметила зеленоватое свечение в облаках, когда была на полпути к коровнику, два больших зеленых луча вышли из облаков и быстро спустились к земле, в ее сторону. «Я заметила, что я купалась в зеленом свете и что все было зеленым, тоже ", позже сообщила она. В своем письменном обращении к местной полиции, она сказала, что это было так ярко, что она не могла видеть свой собственный "огонь" в зеленых бликах. Испугавшись , она спряталась за деревьями.

Под покровом деревьев, миссис Морленд увидела резко очерченный в форме блюдца объект с двумя, очень яркими источниками зеленого света с нижней стороны. Свет от этих источников распространялся на площадь в 50 метров. Из двух рядов воздушных струй вокруг центра объекта "вылетело пламя оранжевого цвета» и, казалось, вращалось в противоположных направлениях.

Объект был широк приблизительно от 20 до 30 футов и завис на уровне крыши, около 15 футов над землей. Это было не более 50 метров от нее. "Струи остановились," Миссис Морленд сказала: «и свет был включен в то, что, казалось, было плексиглас или стеклянная крыша или купол, который светился. Также, миссис Морленд утверждала что один из пришельцев, что-то крикнул ей на языке, похожем на русский.
Категория: НЛО | Просмотров: 449 | Добавил: RaceN | Теги: Нло, 1959 | Рейтинг: 0.0/0


Похожие материалы:




Всего комментариев: 1
avatar
1 oboyashka • 16:21, 07.02.2014
Ага ага пришельцы уже на русском разговаривать стали. happy happy
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: