Новости Загадки истории РОССИЯ ПОЛУЧИЛА ДРЕВНЕЕ АПОКАЛИПТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ


РОССИЯ ПОЛУЧИЛА ДРЕВНЕЕ АПОКАЛИПТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ



НАЙДЕН КОВЧЕГ АРХАНГЕЛА ГАВРИИЛА

Сторонники конспирологических теорий утверждают, что Саудовская Аравия передала России некое древнее апокалиптическое оружие, обнаруженное под мечетью Аль-Харам в Мекке.


Уже некоторое время по закоулкам Интернета ходят совершенно невероятные слухи о том, что под главной святыней ислама – Большой мечетью в Мекке был обнаружен легендарный «Ковчег Архангела Гавриила». Согласно преданию, Архангел Гавриил (тот самый, который возвестил Деве Марии о скором рождении Иисуса и продиктовал Коран пророку Мухаммеду) передал основателю ислама некий ковчег или ящик, внутри которого была заключена «огромная сила». Мухаммед получил указание захоронить этот ковчег в «месте поклонения и молитвы», откуда тот не должен был извлекаться вплоть до приближения конца света.

Существует группа сурвивалистов (люди, активно готовящие себя к выживанию в грядущих катастрофах, – прим. пер.), убежденных в том, что в ходе недавних строительных работ в Большой мечети упомянутый ковчег был обнаружен и передан русским. Они также утверждают, что русские военные намерены доставить ковчег в Антарктику, вероятнее всего туда, где ранее располагалась секретная нацистская база НЛО.

Блоггер Sorcha Faal в этой связи пишет, что «Хранитель двух Святынь» (титул короля Саудовской Аравии, – прим. пер) связывался с главой Русской Православной Церкви Патриархом Кириллом с тем, чтобы предупредить иерарха о таинственной находке 11 сентября, обнаружению которой сопутствовала череда необъяснимых явлений.

Когда бригада из 15 строителей попыталась сдвинуть найденный ящик, произошел мощнейший выброс энергии, мгновенно убивший всю бригаду и опрокинувший огромный строительный кран.

Стоит напомнить, что в упомянутый период СМИ действительно сообщали о падении строительного крана у Большой мечети (строительная фирма принадлежит семейству Бен Ладенов). Сообщалось о гибели 111 паломников, однако официальной причиной инцидента был назван сильный ветер.

Вторая попытка извлечения ковчега пришлась на 24 сентября и сопровождалась массивным «выбросом плазмы», повлекшим за собой более 4000 смертей, сообщает Sorcha Faal. Официальные источники сообщали в тот день о 2000 погибших в Мекке, однако причиной их смерти была объявлена массовая давка в толпе паломников, при этом Саудовские власти существенно занизили число погибших. \

Что касается содержания разговора между русским Патриархом и «Хранителем двух Святынь», то речь в нем, предположительно, шла о некоем древнем исламском манускрипте, спасенном от рук католических крестоносцев Русской православной церковью и известном под наименованием «Наставления Архангела Гавриила пророку Мухаммеду».

Достоверных свидетельств относительно содержания документа нет, однако предполагается, что в нем Архангел Гавриил предписывает пророку Мухаммеду захоронить ковчег в «месте поклонения и молитвы, которым пользовались ангелы еще до сотворения человека», где он и должен был сохраняться вплоть до наступления времени «Аль-Кийама» или «Дня Воскресения».

Блоггер Sorcha Faal утверждает, что информация об этом содержалась в российском военном докладе, с которым у него была возможность ознакомиться.

Получив данную информацию, российский президент Владимир Путин принял решение об отправке научно-исследовательского судна «Адмирал Владимирский» в саудовский порт Джидда с тем, чтобы принять на борт ковчег и переправить его в Антарктику. Для защиты миссии «Адмирала Владимирского» и его драгоценного груза Россией были запущены два военных спутника, а также предоставлена группа сопровождения – флотилия в составе нескольких военных кораблей, спасательного буксира и танкера, задействованных в тот момент в проведении маневров в акватории Индийского океана.

Все это может показаться странным, однако многие из упомянутых фактов вполне соответствуют действительности.

Судно «Адмирал Владимирский» в начале текущего месяца действительно совершало заход в порт Джидда. Официального объяснения причин захода представлено не было, однако СМИ сообщали о некоем «деловом визите». Официальный представитель российского ВМФ по связям с общественностью Игорь Дыгало заявлял по этому поводу, что судно зашло в порт «для отдыха экипажа и пополнения до необходимого уровня запасов воды и продовольствия».

Что касается груза, то тут также вскрылись интересные детали. На борту судна находились «капсулы с российской землей», предназначавшиеся для «возложения в местах боевой славы и захоронений российских моряков».

Следует сказать, что этот визит представляется в высшей степени странным и необычным, особенно с учетом весьма напряженных отношений между Россией и Саудовской Аравией. Две страны являются фактическими противниками в продолжающемся гражданском конфликте в Сирии, который многими экспертами воспринимается не иначе, как прокси-война между государствами Залива во главе с Саудовской Аравией с одной стороны, и российско-иранским альянсом с другой.

РЕПОСТ. Источник:

http://inopro.ru/kovcheg-arxangela-gavriila-rossiya-poluchila-drevnee-apokalipticheskoe-oruzhie/

Страница по ссылке, видимо, заблокирована.
Категория: Загадки истории | Просмотров: 174 | Добавил: Ralana | Теги: святыни, Архангел Гавриил, ковчег, саудовская аравия, россия, артефакты | Рейтинг: 5.0/1


Похожие материалы:




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: