Новости Человек Страшная история


Страшная история



Происходило все ровно год назад. В то время мы с мужем жили в квартире моей двоюродной сестры, которая уехала на год в другую страну, а нас попросила пожить-приглядеть...
Въехали мы в октябре, а паранормальщина начала происходить в декабре-январе. Пошла я как-то ванну принимать, взяла чистое полотенце,положила его на стиралку рядом с ванной, ложусь, шторку задергиваю, отмокаю. Отмокла, вылезаю - на полотенце черный волос. И явно не человеческий, толстенный, сантиметров 10 длиной и еще какая-то белая луковица мерзкая у основания,буэээ...disgust.gif
Я рыжая, муж шатен, кошак вообще разноцветный, но у кошака шерсть мягкая-мягкая и тонкая.Стало быть, волос точно не наш,и не заходил никто в последнее время. Ладно, волос выкинула, забыла.
Потом эти волосы стали появляться все чаще и чаще, хотя уборку я делаю регулярно, до абсурда стало доходить, пол в ванной помою - белый, плиточный, сама ванная комнатка маленькая. Идеально вымою,до блеска. Уйду в другую комнату уборку делать, потом опять в ванную зайду - на полу снова черный волос.
Пришли как-то к нам друзья вечером, посидеть, пива попить. Зашел разговор про мистику, и я рассказала про наши черные волосы. А на следующий день мне звонит подруга в ужасе и говорит, что поделилась нашей историей со своей коллегой - какой-то там "со способностями" и она полностью описала квартиру нашу, сказала, что дверь в ванную у нас всегда открыта и зеркало напротив двери, и вот это самое зеркало - это типа портала,через который в квартиру проходит "нечто")))Это "нечто" нам не вредит, но оставляет следы, то бишь волосы эти самые черные. А вызвано оно ("нечто") частыми ссорами, истериками и руганью в этой квартире,негативной энергией, короче. И дальше эта женщина описала мою сестру,все как есть, и про характер ее сложный и истеричный сказала, и про ее ссоры с мужем, и еще много чего. Подруга моя не знала ничего про мою сестру, никогда ее не видела, то есть при всем желании не могла бы это придумать, да и зачем бы? В общем, эта женщина сказала моей подруге, чтобы я взяла толстую церковную свечу, с ней по квартире походила, че-то там сказала, и дверь в ванную открытой не оставляла.

Я в это все, естественно, не верила, до того самого момента, когда я сижу в кухне одна, с телефонной трубкой, муж еще на работе, а за окном уже темно, в вентиляции завывает ветер (8 этаж), а у меня в ванной живет какая-то чупакабра. Кстати, чтоб еще ужасу нагнать скажу, что одна в квартире комната была закрыта на ключ, ключа у нас не было. Видимо,там сестра хранила свои несметные богатства, что б мы не дай бог че не сперли)) Мало ли там какая нечисть сидит?
Со свечкой мы ходить не стали, но дверь в ванную закрывали, в ванне я по 2 часа уже не лежала и вообще мы стали откладывать кирпичи от каждого звука.
И тут одним прекрасным субботним утром, а точнее уже днем, я открываю глаза и на подушке - что бы вы думали? Ну конечно, старый добрый черный волос с луковицей. Я криком и матом бужу мужа, он долго-долго его рассматривал и наконец изрек "Блядь! Это ж Плюшин ус!" (Плюша - это кошак). Не знаю, почему раньше мы не догадались, но вот так получилось, что 2 месяца мы откладывали кирпичи и радовали друзей страшными историями из-за выпавших усов кошки! А про то, что сказала та женщина, про зеркало- порталы и прочую хрень мы больше не задумывались) И спокойно прожили до приезда сестры.
Категория: Человек | Просмотров: 160 | Добавил: viper | Теги: ведьма, ужас, волос, страшная история | Рейтинг: 5.0/1


Похожие материалы:




Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Ralana • 23:22, 20.12.2015
smile Улыбнуло!  Зачет!
Имя *:
Email *:
Код *: