Новости Космос Таинственный чужеродных зонд работает в пределах нашей Солнечной системы, и он движется к Земле


Таинственный чужеродных зонд работает в пределах нашей Солнечной системы, и он движется к Земле




В нашей солнечной системе работает таинственный зонд и он движется в сторону земли.
Три космических объекта движутся в сторону Земли. НАСА определило один из объектов как комета C / 2016, обнаруженная космическим агентством в октябре 2016г.


По данным НАСА, это небесное тело впервые посещает нашу внутреннюю солнечную систему испускает шлейф из облака газа и пыли. Наиболее близко к Земле эта комета будет проходить в январе этого (2017г.) года.

Но есть еще два космических объектов и ученые НАСА не имеют ни малейшего представления , о том, чем эти объекты (объект 1991 VG и объект 2016 WF9) являются.
Единственное что они знают, это то, что объекты мчатся к Земле , и ожидается , что объект +991 VG пронесется мимо Земли этим летом (2017 г.).

В то время как они предполагают , что объект 2016 WF9, обнаруженный 27 ноября 2016 года, может быть кометой, которая не является угрозой для нашей планеты.
Происхождение объекта 1991 VG ,который был замечен в первые в 1991 году астрономом Джеймсом Скотти из университета штата Аризона, является настоящая загадка.
. Интересно отметить, что астрономы утверждают, что этот объект также имел орбиту , которая была до жути похожа на орбиту нашей планеты.

Объект считается аномальным учитывая его странное вращение и долговечность в пространстве. Среди предложенных теорий о том, что же такое объект 1991 VG, есть такие, которые предполагают, что это может быть инопланетным зонд, космическим мусором или даже небольшим метеоритом. Тем не менее, до сегодняшнего дня, астрономы понятия не имеют, что это на самом деле.

По словам двух математиков из Эдинбургского университета, это возможно чужеродные зонды, работающие в пределах нашей Солнечной системы. Дункан Форген (Forgan) и Арвен Николсон позволяют предположить, что мы не можем исключить возможность того, что в пределах нашей Солнечной системы находятся внеземные космические корабли.

Два математика проанализировали вероятность того, что инопланетные зонды могут путешествовать в пространстве для исследовании и опубликовали свои выводы в журнале астробиологии.

В своей работе, Дункан Форген (Forgan) и Арвен Николсон подтверждают возможность того, что высокоразвитые инопланетные расы используют гравитационные поля звезды , чтобы ускорить "их" космический корабль пересекающий космическое пространство.

Может быть космический объект 1991 VG просто астероид или комета, но что , если это искусственный объект внеземной природы?

ино
Категория: Космос | Просмотров: 93 | Добавил: Ralana | Теги: 1991 VG, 2016 WF9, инопланетный зонд, космос, НАСА | Рейтинг: 5.0/1


Похожие материалы:




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: