Новости НЛО ВВС Ирана пытались сбить самолет, который не очень-то был похож на земной аппарат.


ВВС Ирана пытались сбить самолет, который не очень-то был похож на земной аппарат.




Информация взята из статьи о боевых самолетах ежемесячного журнала о военной авиации. Статья об иранских истребителях F-14 Tomcat. В этой статье описывалось, как иранские ВВС пытались перехватить то, что посчитали шпионским дроном США, пролетавшим над ядерными объектами. Сами иранцы описывали их как «светящиеся объекты».

«По данным иранских источников, разведывательные беспилотники ЦРУ демонстрировали удивительные летные характеристики, в том числе и способность, летать за пределами атмосферы, достигать максимальной крейсерской скорости Mach 10 (7612 миль в час) , и снижать скорость до нуля, при этом проявляется способность парить над целью. Наконец эти беспилотники пользуются мощным ЕСМ (радиоэлектронным подавлением) для создания электромагнитных помех на вражеских радарах, используя очень высокий уровень магнитной энергии, нарушающих работу навигационных систем»

После неудавшейся попытки перехватить такой «дрон» над ядерной установкой Арак, в ноябре 2004 года, пилот иранского F-14 Tomcat так описывал этот объект: «Сферический объект, с зеленоватым свечением, создающим после себя высочайшую степень турбулентности. В конечном итоге нарушитель увеличил свою скорость и «исчез как метеор».

Продолжение получило смертельную развязку в 2012 году, когда F-14 были подняты на перехват нарушителя летевшего к Бушерской атомной электростанции. Через секунды после взлета, F-14 взорвался, экипаж из 2 человек погиб. Видимых причин для трагедии обнаружено не было.

Это не первый случай, когда иранские истребители путали НЛО с другими летательными аппаратами: В 1976 году, иранские F-4 Phantoms безуспешно пытались перехватить быстро движущиеся яркие объекты, но неизвестная сила, создавала сбои в работе аппаратуры иранских F-4.

Автор RaceN Kaur
Категория: НЛО | Просмотров: 349 | Добавил: RaceN | Теги: ВВС Ирана, Бой, Нло | Рейтинг: 5.0/3


Похожие материалы:




Всего комментариев: 4
avatar
1 Мария • 16:49, 19.01.2014
Очень интересно:-) такого бы побольше:-)
avatar
2 RaceN • 16:49, 19.01.2014
Как правило военные больше знают чем говорят... smile
avatar
3 RaceN • 22:35, 19.01.2014
Не-а... молчат как партизаны !  А мемуары начинают писать только выйдя в отставку.  eek
avatar
4 СерыйВолк • 23:05, 19.01.2014
Ага, от них дождешся biggrin
Имя *:
Email *:
Код *: