Новости Человек Земляне - пришельцы из созвездия Лебедя?


Земляне - пришельцы из созвездия Лебедя?



В конце ХIХ века в подземельях ламаистских монастырей Тибета европейскими путешественниками были обнаружены загадочные рукописи. Они представляли собой хорошо сохранившиеся кипы пальмовых листьев, на которых доступными для интуитивной дешифровки протосанскритскими письменами сообщалось о контактах допотопного человечества с загадочными существами, именуемыми «Сыновьями Огненного Тумана» и «Инициаторами». Анализ имеющихся в распоряжении исследователей отрывочных сведений о древнейших цивилизациях нашей планеты, ссодержащихся в этих манускриптах, а также преданиях и легендах народов мира, в комплексе с откровениями провидцев, позволяет сделать вывод о том, что человечество контактировало с космическими пришельцами ещё на заре своей истории.

Боги «голубых кровей» с Фаэтона

Древние мудрецы считали, что первая земная цивилизация зародилась миллионы лет назад в Арктике, задолго до того, как она покрылась ледяным панцирем. Это был тропический континент Гиперборея – покрытое буйной растительностью царство красоты и света, над которым не заходило Солнце. В те времена Земля, по всей видимости, находилась намного ближе к Солнцу и имела ось вращения, перпендикулярную орбите, в связи с чем смена времён года не происходила. В этом поистине «Эдемском саду» и зародилось земное человечество. Согласно древним источникам, жители приполярного материка были очень высокими голубоглазыми блондинами, то есть представляли собой идеал нордического типа человека. Современные провидцы и космические контактёры утверждают, что гиперборейцы были космическими пришельцами из созвездия Лебедя, которые по причине своего физического бессмертия и последующего перенаселения материнской планеты произвели «космический посев» разумной жизни на сходных по физическим условиям планетах Солнечной системы – Венере, Земле, Марсе и Фаэтоне. В силу особенностей природной обстановки этих планет и внешних космических влияний развитие человеческих рас происходило неравномерно. Первенство в эволюции принадлежало разумным обитателям Фаэтона и Венеры. Земляне и марсиане значительно отставали от них. Потому первыми наставниками человечества в цепочке космических контактов землян стали пришельцы с планеты Фаэтон, которая находилась на орбите между Марсом и Юпитером. По свидетельствам тайноведческой литературы, атмосфера Фаэтона десятки миллионов лет назад, когда планета ещё существовала, имела низкое содержание кислорода и была сильно разреженной. Потому её обитатели имели бледно-голубой оттенок кожи. Это обстоятельство и породило, сохранившиеся по сей день, предания о правителях «голубых кровей», каковыми были первые династии царей древности.

О пребывании на Земле пришельцев с Фаэтона сохранилось немало свидетельств. Так, в древних комментариях к загадочным станцам книги «Дзиан» сохранилось упоминание о «Сыновьях Воли и Йоги» и «Божественных Учителях», которые впервые сошли на Землю далеко на Крайнем Севере и учили людей наукам, ремёслам и архитектуре. «Веды» и «Махабхарата», содержащие по своей сути «неземные» знания, апеллируют к астрономическим данным, которые могут быть поняты лишь в том случае, если наблюдатель находится на Северном полюсе. В китайских хрониках засвидетельствовано прибытие на землю «Поднебесной» белых пришельцев с Севера, которые утверждали, что там они напрямую общались с богами. Император в Древнем Китае считался наделённым властью «Царём Космоса», который пребывал на «Небесном Северном полюсе». Зевс явился грекам с горы Олимп, символизировавшей далёкие северные районы планеты. Вездесущий Аполлон наведывался на землю, где никогда не заходило Солнце на своей знаменитой Стреле (ракете), запряженной лебедями (намёк на созвездие Лебедя?). Эскимосы помнят «Сияющих Духов Севера». Даже сегодня Дед Мороз обитает в сказочной стране на далёком Севере.

Катастрофа планеты Фаэтон прервала контакты землян с людьми «голубых кровей». Но эта катастрофа вовсе не была следствием искусственно созданного ядерного катаклизма или астероидно-кометного столкновения. Как утверждает в своей «Розе мира» великий российский провидец Даниил Андреев, цивилизация Фаэтона покинула физический план (перешла в высшее измерение пространства-времени), вызвав тем самым гибель своей планеты. Возможно по этой причине превратился в безжизненную песчано-ледяную пустыню и некогда цветущий Марс.

Космические учителя с Венеры

Адепты тайных наук утверждают, что 18 миллионов лет назад на Земле процветала Лемурийская цивилизация, зародившаяся ещё во времена динозавров. К тому времени в результате смещения земной оси, которое спровоцировала катастрофа Фаэтона, некогда цветущая полярная Гиперборея превратилась в край льдов, снегов и туманов. Лемурийцы обосновались на тёплом и благодатном континенте, известном у народов, населяющих сегодня острова Индийского и Тихого океанов, как «земля Му». Континент простирался от нынешних Австралии и Антарктиды на юге до Гималаев на севере. Население Лемурии первоначально состояло из гигантов-гермафродитов. Как утверждают Платон и «Книга Дзиан», лемурийцы были двуполыми падшими ангелами с Венеры и Марса. За миллионы лет они эволюционировали в мужчин и женщин, а рост их снизился с 365 до 215 сантиметров. По своему внешнему виду тогдашнее человечество напоминало гигантских индейцев со слегка голубоватым оттенком кожи. Посредине выдающегося вперёд лба у них выступала выпуклость – «третий глаз».В древних легендах утверждается, что учителя с Венеры открыли лемурийцам космические знания, из которых сформировались все тайные доктрины Востока. Лемурийцы строили громадные города из мрамора, базальта и «редких почв». Они были умелыми и отважными мореходами, основавшими поселения по всей Земле, которые отличались своими каменными изваяниями. Жизнь лемурийцев была полна опасностей. Окружающий их гигантский мир был наполнен рёвом динозавров, периодически сотрясался землетрясениями, цунами и извержениями вулканов. Потому, как утверждается в древних преданиях, в пору наивысшего расцвета им пришли на помощь боги, спустившиеся с Венеры. Это были всё те же потомки изящных и бледнокожих пришельцев из созвездия Лебедя, перенявших эстафету наставничества у своих братьев по разуму с погибшей планеты Фаэтон.

Имеются ли в настоящее врем сведения, позволяющие говорить о том, что на Венере, когда-то могла процветать разумная жизнь, пришедшая, как утверждают адепты тайных наук, на помощь земному человечеству? Такие сведения есть. В первую очередь здесь следует сказать о современных выводах экспертов НАСА, которые утверждают, что на Венере когда-то существовали огромные запасы воды и кислорода. Российский уфолог В.А.Шемшук, предположив, что вся масса углекислого газа, которым богата атмосфера «облачной» планеты, появилась в результате сгорания биосферы и соединения продуктов её сгорания с кислородом, получил путём несложных расчётов значение общей массы венерианского живого вещества. Оказывается, оно в 400 000 раз(!) превышает массу биосферы Земли. Как сообщает Друнвало Мелхиседек, в мае 1985 года НАСА под давлением Американского комитета по душевному здоровью сообщило на телевизионной станции в штате Флорида про обнаруженные на Венере в Сетерианском комплексе пирамид и сфинкса, в точности повторяющих египетский комплекс в Гизе. Это сообщение подтверждает предположение о единой космической культуре пришельцев из созвездия Лебедя, основавших древние колонии на Земле, Венере, Марсе и Фаэтоне.

Разумные обитатели Венеры сохраняли статус космических наставников человечества на протяжении десятков миллионов лет. Эти десятки миллионов лет вошли в легенды и предания многих народов как «золотой век» и райское время, когда «боги спустились на Землю и общались с простыми смертными». Венерианское человечество опекало не только лемурийцев, но и древних обитателей Атлантиды. Циклопические руины Тиауанако в Андах, мегалитические постройки в Мексике и Великобритании, туннели под Африкой и Южной Америкой, наскальная живопись в Австралии, пещеры Индостана, подземные усыпальницы в Тибете, китайские, мексиканские и египетские пирамиды – все они являют величавую картину жизни на Земле, которой правили Титаны – ученики и потомки космических наставников с Венеры.

В тибетских рукописях «Ста Великих Будд Освобождающих» говорится о сошествии с Венеры на Землю первого Великого Учителя – Санаты Кумары, который прибыл в загадочный цветущий остров-город, окружённый водами давно исчезнувшего Гобийского моря в Центральной Азии. Вместе с Санатой Кумарой прибыли четыре «Огненных Господа» и сто их помощников. Отцом легендарного прародителя цивилизации ацтеков – Кецалькоатля, как утверждали уничтоженные безвозвратно конквистадорами, но прочитанные христианскими миссионерами индейские хроники, было Солнце, которое, по описаниям подозрительно напоминает планету Венеру. В другой ацтекской летописи рассказывается, как Бог-Учитель взошёл на погребальный костёр, откуда из пламени вознёсся на планету Венера. В 1479 году жрецы майя торжественно освятили громадный Календарный камень. Интересно, что он позволял устанавливать важные даты предшествующих мировых событий способом отметок прохождения Венеры через земной меридиан и планетарные циклы. В перуанских легендах рассказывается о божественной Орегоне (Аризоне), прозванной так за широкие, сверкающие золотые уши. Она также сошла с Венеры, высадившись на остров посреди озера Титикака. Близ этого легендарного озера, как известно, находится не менее легендарный город Тиауанако со своими загадочными исполинскими постройками. Знаменитые «Солнечные Врата» Тиауанако украшены загадочными фигурками людей и животных. Как установили учёные-археологи, эти изображения являются календарём, в основу исчислений которого положено движение Венеры. Интересно, что все фигурки людей, присутствующие в символике календаря, имеют крылья и по внешнему виду напоминают ангелов из Библии и крылатые скульптуры Древнего Междуречья. Перуанцы считают, что бог Виракоча пришёл с Венеры, появившись перед ними из вод озера Титикака. Он прошёл южноамериканский континент, поучая и исцеляя предков инков - так же, как легендарный Бог-Учитель Кецалькоатль ацтеков величаво и победоносно прошествовал по Северной Америке. Обороняясь от врагов, Виракоча воздевал руки к небу и на неизвестном предкам индейцев языке (само слово «Кецалькоатль» принадлежит лексикону атлантов – авт.) вызывал оттуда то невидимую, то огненную стену, от которой отскакивали стрелы перепуганных нападавших. Вообще, следует сказать, что через всю свою культуру инки на протяжении веков пронесли трепетное и почтительное отношение к Венере.

Южноамериканские легенды очень похожи на предания Древнего Востока, рассказывающие о том, что когда-то очень давно сияющие звёздные боги спустились со звёзд, чтобы установить на Земле «золотой век». Более конкретные сведения о богах-учителях с Венеры содержатся в халдейских хрониках. Согласно им в 1100 году до нашей эры на юге Центральной Азии существовала Дравидия - колония атлантов, которая часто посещалась Наставниками с Венеры, делившимися своими знаниями со жрецами.

Просветительская миссия космических Учителей с Венеры для землян завершилась по одним данным за 1800, по другим – за 750 лет до нашей эры. В этот промежуток времени в результате гигантской космической катастрофы в окрестностях планеты на Венере закончила своё существование колония гуманоидных пришельцев из созвездия Лебедя. Мы не знаем, что случилось с Венерой. Одни исследователи (В.А.Шемшук) полагают, что «планета облаков» была сожжена гигантским солнечным протуберанцем. Другие (Н.Н.Непомнящий) ссылаются на китайские предания, в которых утверждается, что в UIII столетии до нашей эры сразу пять планет сошли со своих орбит. Такую космическую катастрофу можно соразмерить лишь с гибелью Фаэтона. Потому, вполне возможно, что причина исчезновения разума и биосферы на Венере – та же, что и гибели Фаэтона – переход духовного сознания разумных обитателей планеты в другое измерение.

Несостоявшийся захват Земли

В период между 10 и 3 тыс. до н.э. практически одновременно у всех народов: египтян, шумеров, китайцев, майя, жителей Крайнего Севера и австралийских аборигенов – появляются изображения драконов. В письменных источниках египтян, китайцев, тибетцев, американских индейцев, всех европейских народов появляется тема драконовского господства на Земле. Драконам, объявившим себя богами, жрецы приносили в жертву людей и священных животных. У североамериканских индейцев сохранились легенды о нашествии на Землю чудовищ-драконов, уничтоживших цивилизацию предков. Сказания большинства народов планеты сходны в одном повторяющемся сюжете о злом драконе, с которым приходилось биться, чтобы не отдавать ему молодых женщин и платить дань.

Исследователи древних цивилизаций а также некоторые одарённые контактёры (М.Ерицян, Ю.Бабанина(1998) сходятся во мнении, что «драконовская» тема в культуре многих народов объясняется появлением на Земле агрессивных рептоидов из звёздной системы Сириуса. Именно разумным рептоидам своим расцветом обязана арийская (в терминологии эзотериков) раса человечества. Да и ранние арийцы не отрицали своей связи со звёздными пришельцами: они прямо говорили о том, что их дальние предки пришли со звезды Сириус. Древнеиндийский («Махабхарата») и древнекитайский («Фэньшень») эпосы описывают жестокую войну с применением ядерного, биологического и лучевого оружия, которую вели между собой соперничающие кланы и династии древних арийцев. Войны потому и были жестокими, что одной из воюющих сторон помогали боги. По преданиям, все эти описываемые события произошли в CII веке до нашей эры. Может показаться странным, но в это же время боги помогали грекам во время осады Трои, а Яхве и его ангелы вели детей Израиля по пустыне. Есть основания полагать, что Яхве под именем Индры помог первым арийцам победить остатки цивилизации асуров (культурных и исторических наследников Учителей с Венеры).

После описываемых событий в Китае почитание драконов возвели в ранг особого культа. Посвящённые «Поднебесной» (Конфуций, Лао Цзы) считали, что Небесный Дракон был прародителем I династии божественных императоров. Драконы двигали горы, успешно применяли гипноз, телепатию, были неуязвимы для оружия простых смертных, много ели, любили молодых женщин, оставаясь вечно молодыми. Согласно легендам, они обитали в сказочных дворцах на дне моря, где в тайне поклонялись загадочному Звёздному Властелину.
Несомненным свидетельством пребывания рептоидов-пришельцев на Земле являются найденные археологами странные черепа. От человеческих они отличаются лишь меньшим размером (чуть больше мужского кулака) и гребнем, похожим на гребень некоторых видов пресмыкающихся и земноводных, на макушке головы. Сохранилось донесение испанских конквистадоров испанскому королю, в котором сообщалось об обнаружении племени хвостатых людей в Северной Америке.

Мы не можем сейчас уверенно сказать, что помешало стать рептоидам, которые использовали первых арийцев в качестве марионеток, полновластными хозяевами Земли. Скорее всего их преждевременный уход с арены исторических событий был обусловлен биологическими (вирусные инфекции и генетическое вырождение вследствие неравнодушия к «дочерям человеческим») факторами. Последние упоминания о существовании сильно мутированных пришельцев с Сириуса относится ко временам Ивана Грозного (конец CUI века), когда ушла под землю «чудь белоглазая», прозванный так за наличие «третьего века», как у пресмыкающихся, загадочный народ российского Севера. В тайноведческой литературе считается, что культурным и генетическим предкам злобных драконов частично удалось добиться своего. Они разобщили человечество, вводя у порабощённых народов денежные системы и государство.

Одновременно с рептоидами, как утверждают древние источники, Землю пытались колонизовать и другие пришельцы из звёздной системы Сириуса – рогатые гуманоиды.

В мифах африканского племени догонов, живущих в Сомали и имеющих «внеземные» астрономические знания сохранились сведения об инопланетной цивилизации, находящейся в системе планет Сириуса. Интересно, что описание космических пришельцев у догонов напоминает больше рогатых и хвостатых чертей, чем людей (не отсюда ли идут истоки и ныне здравствующего культа рогатого Дьявола?). Археологи и сейчас находят черепа рогатых людей – тавров. Рога, по преданию, украшали легендарного родоначальника древнеегипетской цивилизации – Тота. Во многих древних захоронениях в разных уголках планеты учёные находят статуэтки рогатых антропоморфных существ. Из легенд Древней Греции нам известно, что минотавр был рогатым монстром, обитавшим в подземелье. В мифах Древнего Китая говорится о «сынах Неба» - рогатых божествах. Китайский прародитель человечества – легендарный Фуси (у индусов он известен как Вьяса – автор Вед) всегда изображался с рогами. Вообще, согласно древним источникам, рога появляются у тех, кто имел связь с богами, но затем потерял её вследствие измены им. Тайноведческая наука утверждает, что у Великих Посвящённых - Тота, Будды, Христа, Моисея, Зороастра – особо чувствительные люди наблюдали два светящихся луча, уходящих от головы вверх. При их разрыве, утверждают эзотерики, происходит проявление пучков света в физическом мире и появляются «рога».

Неизвестно, с какой целью прибыли на Землю рогатые гуманоиды. Во всяком случае, в мифах и легендах народов Земли не говорится о кровопролитных войнах с этой разумной расой из звёздной системы Сириуса. Больше сообщается о их нелюдимости и сравнительно редких контактах с землянами. Последние упоминания о «рогатых» относятся к 490 году до н.э., когда гонец Филиппид во время своего легендарного марафонского бега встретил волосатого и рогатого Пана, а также к 87 году н.э., когда, по сообщению Плутарха, римские воины встретили в Греции жалкого и бестолкового рогатого сатира. По всей видимости, рогатые гуманоиды не прижились на Земле по тем же причинам, что и их агрессивные соседи - рептоиды из звёздной системы Сириуса. Легенды и предания о рогатых властелинах были распространены в средние века в Скандинавии, Германии и Британии («Король-олень»). Норманы, тевтонские и британские рыцари долго украшали свои шлемы рогами, как символом избранности и расположения богов.

К сожалению, мы не можем сказать ничего определённого о возможных космических контактах современного человечества. Этим занимается полуофициальная научная дисциплина – уфология, которая внаше время находится на стадии собирания и описания фактов. Представляется, что развёрнутую картину современного влияния космических пришельцев на жизнь земного человечества сможет дать палеоастронавтика будущего. А что касается древних контактов человечества с инопланетными цивилизациями, о которых шла речь, то здесь мы полностью поддержали и развили точку зрения тех беспристрастных исследователей, которые считают, что вся культура земного человечества просто пропитана следами былых визитов космических пришельцев.

Владимир Стрелецкий
Категория: Человек | Просмотров: 52 | Добавил: viper | Рейтинг: 5.0/1


Похожие материалы:




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: