Новости Не выдуманные истории Житель Индии пытался взять в жёны змею


Житель Индии пытался взять в жёны змею





Житель индийского штата Уттар-Прадеш попытался взять в жёны змею, однако ему помешала полиция, сообщает Lenta.ru. /epochtimes.ru/

27-летний Сандип Патель решил, что кобра в прошлой жизни была прекрасной девушкой, а теперь влюбилась в него. Кроме того, парень уверял, что сам может по ночам превращаться в змею и общаться с невестой.


Свадебная церемония должна была состояться в одном из местных храмов. Посмотреть на бракосочетание пришли 12 тысяч человек.

Однако в храм прибыли полицейские и арестовали жениха и его отца за нарушение общественного порядка. Гости были так разгневаны отменой свадьбы, что пришлось вызвать подкрепление, чтобы отправить всех по домам.

Культ змей в Индии приобрёл довольно странные очертания. Это уже не первая попытка свадьбы со змеёй в этой стране. В 2006 году выйти замуж за рептилию пыталась 30-летняя жительница штата Орисса. На церемонии служители храма пели священные мантры в течение часа. Однако жених на свадьбу так и не явился. Вместо него поставили бронзовую статуэтку.
Категория: Не выдуманные истории | Просмотров: 219 | Добавил: RaceN | Теги: Индия, жена, пресмыкающиеся, змея, влюбиться в змею, в жены змею | Рейтинг: 5.0/1


Похожие материалы:




Всего комментариев: 1
avatar
0
1 RaceN • 12:42, 08.04.2015
Жена Змея, обычное дело... smile
Имя *:
Email *:
Код *: