Новости Житель Калуги: Дональд Трамп — мой родственник!


Житель Калуги: Дональд Трамп — мой родственник!



У 45-го президента США Дональда Трампа нашлись родственники в Калужской области. По крайней мере, так утверждает местный житель Владислав Морозов. Мужчина изучил генеалогическое древо американского лидера и пришёл к выводу, что у них с Трампом общие корни. Теперь, как сообщает "Утро.ру" со ссылкой на местные СМИ, калужанин готовится написать политику письмо с подробным описанием его родословной и даже пригласить Трампа в гости.

— Об этом родстве я узнал совсем недавно от моего двоюродного дяди Александра Леоновича Бовкало. Он живёт в Питере, работает заместителем директора библиотеки Санкт-Петербургской духовной академии, является специалистом по генеалогии, — рассказал Владислав Морозов в интервью порталу kp40.ru.

Александр Бовкало родом из Новогрудского уезда Минской области, там же родились его отец и дед. А когда Трамп победил на выборах и журналисты начали искать его родственников по всему миру, выяснилось, что предки его зятя — 35-летнего миллиардера Джареда Кушнера — тоже родом из Новогрудка.

Этот факт и заставил Бовкало вместе с племянником изучить большое количество документов, которые подтвердили, что их предки являются кровными родственниками Йозефа Берковича — деда Джареда Кушнера.

— Я думаю написать письмо Трампу. К нему обязательно приложу расчёты, генеалогические таблицы, чтобы у президента США не было сомнений в нашем родстве. Хочу пригласить его в Калугу. Пусть приезжает, когда будет с визитом в России, — говорит Морозов.
Просмотров: 79 | Добавил: viper | Рейтинг: 5.0/1


Похожие материалы:




Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Ralana • 12:53, 10.03.2017
Модно это нынче, богатых и знаменитых родственников искать...   халяву
Имя *:
Email *:
Код *: