Новости Человек Жительница Зауралья запечатлела на борту самолета призрак


Жительница Зауралья запечатлела на борту самолета призрак




На электронную почту «Меридиана» наша читательница Олеся ПОДКОРЫТОВА прислала письмо и несколько загадочных фотографий, сделанных на борту «Боинга».

Девушка недавно летала в командировку и решила сделать селфи в салоне самолета, а позднее на снимках она заметила нечто фантастическое.
- Я выложила фото в социальную сеть, и тут начались вопросы и комментарии, - рассказала нам Олеся. - Только после этого я заметила пассажира сзади меня на фото...

Действительно, если приглядеться, на фотографии за спиной девушки прорисовывается странный силуэт. Чтобы разобраться, что же это такое, призрак, преломление света или еще что-то, мы решили направить снимок специалистам из авиации.

Виктор Лунёв, эксперт лётного центра «Логовушка», в прошлом командир Як-40, отличник «Аэрофлота», пояснил нам следующее:
- Летчики — суеверный народ, который верит в мистику и приметы. Но на фотографии, на мой взгляд, не изображено ничего мистического. Наверное, это предмет или пассажир, очертания которого размазаны из-за слабого освещения и плохого качества
Категория: Человек | Просмотров: 163 | Добавил: viper | Рейтинг: 5.0/1


Похожие материалы:




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: